Официальный партнер 

BUDERUS  BOSCH

Цифровая система управления для напольных котлов Buderus Logamatic 5000

02.11.2016
Цифровая система управления для напольных котлов Buderus Logamatic 5000

Современные системы отопления состоят больше, чем из одного контура и используют несколько источников энергии: дизель, газ, солнечная энергия, твердое топливо. Для эффективного регулирования компонентами необходим один источник управления. Клиенты Buderus долго время решали задачу с помощью системы управления Logamatic 4000. Следующее поколение автоматики Logаmatic 5000, обладает всеми возможностями, что были доступны и в предыдущей версии, только теперь в соответствии с новой концепцией настройка и управление котельной стало намного проще за счет интуитивно понятного интерфейса. Работа с сенсорной панелью настолько проста, что мало отличается от использования телефона или планшета, кроме того эта автоматика привязана к сети Интернет. Система создана для обеспечения максимального комфорта пользователя. Так у каждого отопительного контура может быть свое персональное название. Большой 7-дюймовый сенсорный дисплей позволяет делать полный обзор системы и всех ее компонентов: информация о состоянии котельных, контуров отопления, о горячей воде и состоянию подстанций. 

Еще одной новинкой стала светодиодная лента, которая оперативно меняет цвет в зависимости от состояния системы: работа в нормальном режиме, необходимость его поддержания или обнаружение ошибок. Это способствует быстрой и эффективной проверке системы и оперативному устранению неполадок. Наличие модулей позволяет дополнять автоматику по необходимости новыми опциями. Это становится возможным благодаря SD-карте как части обновления программного обеспечения. 

Современный инновационный дизайн Logаmatic 5000 был высоко оценен международными экспертами и был удостоен премии Design Plus. Эта награда присуждается за исключительный и новаторский дизайн. Особое внимание уделяется следующим факторам: экологическая совместимость, энергоэффективность и долговечность. Победа в конкурсе подтверждает высокое качество продукции компании.